• 歡迎來到華遠佳業官方網站!
    北京華遠佳業建材有限公司 北京華遠佳業建材有限公司
    www.aihm.tw
    全國服務熱線:
    010-61520172
    010-57165232
    135 0113 3145

    熱門關鍵詞: 皇佳彩石金屬瓦 弧形pvc外墻掛板 荷蘭型pvc外墻掛板
    聯系我們
    CONTACT US
    北京華遠佳業建材有限公司

    聯系電話:010-61520172

    聯系手機:135 0113 3145

    公司傳真:010-61520272

    Email:[email protected]

    地址:北京市通州區甘棠工業開發區寶佳路2號

    皇佳彩石金屬瓦特點

    產品分類: 皇佳彩石金屬瓦
    產品簡介: 皇佳彩石金屬瓦,作為國內起步最早的彩石金屬瓦(礫金瓦,顆粒蛭石鋼瓦)制造商,自創辦以來,本廠依托超強的技術,一流的品質,憑借著豐富的生產經驗、先進的生產設備、雄厚的技術力量和嚴格的專業管理,不斷創新發展,在品質和銷量上遠遠領先于同
    訂購熱線:010-61520172

    產品簡介:

    皇佳彩石金屬瓦,作為國內起步最早的彩石金屬瓦(礫金瓦,顆粒蛭石鋼瓦)制造商,自創辦以來,本廠依托超強的技術,一流的品質,憑借著豐富的生產經驗、先進的生產設備、雄厚的技術力量和嚴格的專業管理,不斷創新發展,在品質和銷量上遠遠領先于同行業。 本廠始終秉承“質量·誠信·創新”的經營理念,努力開拓進取,不斷提升自身品牌的國際競爭力、產品的市場占有率以及售后服務水平;現在我廠真誠尋求國內外的經銷合作伙伴,冀望友好合作,雙贏發展,共創美好的明天! 皇佳彩石金屬瓦(礫金瓦,顆粒蛭石鋼瓦)與其他瓦相比硬度高,壽命年限可達20年以上,顏色多樣化,安裝輕便;可減少壓力、抗地震、抗風速、不老化、不生銹、不生蟲、減弱雨水聲,經濟實惠,耐高溫抗寒冷,是高檔別墅和建筑的好選擇。彩石金屬瓦是以0.4mm厚的鍍鋁鋅鋼板為基層,表面覆著經高溫陶化上色工藝的彩色蛭石,多層復合加工而形成的具現代感的環保屋頂材料。 鍍鋁鋅鋼板較之鍍鋅板,具有更良好的耐久性、耐熱性、熱反射性和抗腐蝕性能,鋼板的壽命長,一般認為在各種環境下能保證30年不生銹不腐蝕。 彩石經高溫陶化工藝處理,色澤鮮艷,永不褪色。

    彩石金屬瓦是以高耐腐的鍍鋁鋅鋼板為基材,以高品質的水性丙烯酸樹脂為粘合劑,以高耐候的天然彩石顆粒或無機顏料染色的天然石礫為面層,經特殊工藝加工制成的新一代金屬屋面材料,是創新型、復合型、環保型高科技產品。
    彩石金屬瓦既具有傳統陶土瓦的自然、渾厚的優異裝飾性能,又具有現代金屬瓦輕巧、堅固、耐久的優良使用性能,是目前國際上的主流高級屋面材料。

    彩石金屬瓦適用于各種風格和各類結構(木結構、鋼結構、混凝土結構)坡屋頂建筑的屋面工程,也適用于既有建筑的平改坡、舊屋面翻新和建筑物局部裝飾等工程。

    彩石金屬瓦結構(共分八層):
    鋼基層:冷軋高強度鋼板
    鍍鋁鋅層(兩層):耐腐蝕性強,熱反射率高,延長產品使用壽命和節能
    保護層(兩層):保護鍍鋁鋅層,增強耐腐蝕性
    丙烯酸粘合層:粘合上下層結構,為底層提供保護
    彩石層:阻隔紫外線,降低雨水噪音,提高裝飾性
    丙烯酸上光層:提高彩石光亮度和附著性,防止雨水向彩石內滲透


    產品特點:
    彩石金屬瓦具有耐火性、耐寒、耐雨、抗風、抗震、抗冰雹、降噪音及防雷電等特性,具有卓越的耐候性;





     

    奔驰国际娱乐