• 歡迎來到華遠佳業官方網站!
    北京華遠佳業建材有限公司 北京華遠佳業建材有限公司
    www.aihm.tw
    全國服務熱線:
    010-61520172
    010-57165232
    135 0113 3145

    熱門關鍵詞: 皇佳彩石金屬瓦 弧形pvc外墻掛板 荷蘭型pvc外墻掛板
    聯系我們
    CONTACT US
    北京華遠佳業建材有限公司

    聯系電話:010-61520172

    聯系手機:135 0113 3145

    公司傳真:010-61520272

    Email:[email protected]

    地址:北京市通州區甘棠工業開發區寶佳路2號

    皇佳外墻掛板舊墻改造新方案

    產品分類: 皇佳外墻掛板
    隨著時間的推移,很多住宅樓、辦公樓等出現了不同程度的墻面開裂、飾面老化、面層剝落等問題,特別是時代的發展、經濟水平的進步,人們對建筑外立面的審美和要求也日益提高,很多住宅樓、辦公樓等建筑的外立面急需重新裝修施工。近年來政府在舊樓改造項目方面
    訂購熱線:010-61520172

    隨著時間的推移,很多住宅樓、辦公樓等出現了不同程度的墻面開裂、飾面老化、面層剝落等問題,特別是時代的發展、經濟水平的進步,人們對建筑外立面的審美和要求也日益提高,很多住宅樓、辦公樓等建筑的外立面急需重新裝修施工。近年來政府在舊樓改造項目方面進行了大量投資,城市沿街建筑類型各式各樣,原來的外墻裝飾也是五花八門,如何制定一個統一的方案進行改造,著實讓人很傷腦筋。

    傳統的外墻材料以涂料和瓷磚為主。這兩種材料的墻面翻新時,通常都要鏟刮掉原涂料,或者敲鑿掉原有的瓷磚,再重新處理墻面。這種方法不但費時費工,還產生很多建筑垃圾,不利于環保。

    皇佳外墻掛板應用于外墻改造有效解決了這一難題。不論原墻面是涂料還是瓷磚,都不需要鏟刮或者敲鑿掉原來的舊墻面,可以在原有墻面直接施工。因為皇佳外墻掛板是用鋼釘固定在墻體上的,全程干作業,對墻面要求較低,受氣候限制條件小,可以四季施工,簡單快捷,大幅縮短了工期,有效降低了工程造價。

    對城市舊建筑墻面改造美化,皇佳外墻掛板是一種最佳選擇,不必擔心幾年后的墻體褪色,不必擔心集中粉刷帶來的工期壓力,更不必擔心日久后剝落的現象。皇佳外墻掛板無論在生產還是施工過程中對環境均無任何污染,廢舊的外墻掛板還可以回收再利用,減少了城市建筑垃圾,可為城市環保助一臂之力,很多住宅小區或辦公樓使用皇佳外墻掛板改造后煥然一新,達到良好的改造效果。










     

    奔驰国际娱乐